Jardins de Sa Boadella 

Localización: Lloret de Mar

Sup.: 18.550 m2

Año const.: 2006

El reto de introducir un gran proyecto residencial en una zona boscosa y con pendientes importantes, donde las viviendas se esfuerzan por buscar la orientación al sol a pesar de la pendiente que corre en sentido contrario, lo que propicia la aparición de elementos singulares a modo de pasarelas y lianas que facilitan los accesos.

Resuelto con intervenciones puntuales sobre el terreno, donde cada edificio dispone de su propio aparcamiento y la vialidad rodada queda cuidadosamente oculta.

Desarrollo de una tipología que permite articularse para adaptarse a la singularidad de cada emplazamiento y donde todo el conjunto se resuelve a partir de una serie de itinerarios peatonales que enlazan diversas zonas dotadas de su propia personalidad (ocio, deporte, juegos infantiles, reposo, etc.) dentro de unos parámetros de unidad que lo dotan de una personalidad propia.